Он был достаточно расслаблен, чтобы приветствовать собравшихся корреспондентов по гольфу широкой улыбкой, которую можно было интерпретировать так: «Приятно встретить вас здесь».

Он был достаточно расслаблен, чтобы приветствовать собравшихся корреспондентов по гольфу широкой улыбкой, которую можно было интерпретировать так: «Приятно встретить вас здесь».

Надеюсь, я ошибся, но это решение заставляет меня отчаиваться из-за гольфа. И я не одинок. Каждый день приходят электронные письма от читателей, у каждого из которых есть свои истории о том, почему они не смогут присоединиться к великой небесной революции. Я все еще жду, когда первый читатель скажет мне, что это хорошие новости для игры.

РА может писать все, что им нравится, об использовании дополнительных 25 миллионов фунтов стерлингов в течение пяти лет для помощи обычному гольфу, и я уверен, что они это сделают. Но когда дело доходит до вдохновения для нового поколения, ничто не заменит того, чтобы в воскресенье днем ​​посидеть и посмотреть, как люди, наполненные харизмой, пишут рассказы о неожиданностях.

Ник Фалдо выиграл Открытый чемпионат 1990 года в Сент-Эндрюсе, подвиг, который не увидят наземные зрители после 2016 года.

Британские игроки в гольф, такие как Ян Вуснам (слева) и Грэм Макдауэлл, выросли, наблюдая за The Open, прежде чем играть в него.

Гольф в Великобритании был завещан подарком от богов, и он настолько хорош, что я твердо верю, что у него есть прекрасные шансы когда-нибудь стать нашим величайшим спортсменом в истории.

А что делает игра? Он представляет его платному телевидению и аудитории, размер которой меньше, чем раньше.

Еще через 20 лет, когда это место заполнит мой преемник, оплакивающий то, что случилось с гольфом в этой стране и почему у нас так мало великих игроков, вспомните этот день.

День гольф потерял рассудок.

BBC AND THE OPEN – ИСТОРИЯ В ЦИФРАХ 

60 лет с тех пор, как The Open впервые транслировался на BBC – 1955 год был 84-м выпуском конкурса. 

1969 Первый Открытый турнир, показанный в цвете, Тони Джеклин берет Бордовый Кувшин.

267 Самый низкий результат на 72 лунках, забитый Грегом Норманом в 1993 году – его вторая победа на открытых турнирах. 

6 британских победителей с 1955 года – Тони Джеклин (1969), Сэнди Лайл (1985), сэр Ник Фалдо (1987, 1990 и 1992), Пол Лори (1999), Даррен Кларк (2011) и Рори Макилрой (2014). 

£ 12 млн. Общий призовой фонд победителей в эпоху BBC. Первый приз в 1955 году составлял 1000 фунтов стерлингов. 

Каждый пятый житель Великобритании смотрел победу Макилроя в 2014 году. 

Реклама

  • BBC проигрывает The Open, поскольку Sky Sports соглашается на сделку на 75 миллионов фунтов стерлингов для обеспечения … Рори Макилрой ожидает скорого завершения ожесточенного судебного спора с … Рори Макилрой сделал предложение на 8 миллионов фунтов стерлингов, чтобы уладить “неприятный бизнес” … Лидия Ко становится самым молодым игроком в гольф достичь мира № 1 как …

213 акции

 

Широко разрекламированное возвращение Тайгера Вудса к игре вчера закончилось вопиющим провалом, когда он выстрелил в свой худший раунд как профессионал, пропустив дистанцию ​​на милю страны на Waste Management Phoenix Open.1вин сейчас

В то время как Вудс присутствовал на мероприятии с помпой и рекордным количеством зрителей, его раунд с 11 очками выше номинала (82) совпал с ужасной влажной погодой на TPC Scottsdale.

Это был всего лишь 13-й раз в своей карьере, когда Вудс пропустил сокращение на профессиональном мероприятии, и это оставило его последним в таблице лидеров в начале второго раунда – именно там он финишировал на своем собственном мероприятии World Challenge в декабре после своего возвращения из травмы. 

Вудс ищет свой заблудший мяч в кактусе на Phoenix Open, поскольку его мрачный старт в 2015 году продолжается.

Тайгер Вудс задумчиво наблюдает за вторым раундом Waste Management Phoenix Open

14-кратный крупный победитель боролся в Финиксе на защитной девятке, забив с таким же худшим результатом на девяти лунках 44

СТАТИСТИКА УЖАСОВ

  • Это только четвертый раз, когда Вудс забил 80+ за 1147 раундов на PGA Tour, и второй раз как профессионал. Первым был 81 результат на Открытом чемпионате 2002 года в Мюрфилде в плохую погоду.
  • 44 на девятке защитников сделали свой худший результат на девяти лунках как профи – на Мемориале в 2013 году.
  • Это первый раз, когда Вудс пропустил участие в двух последовательных турнирах PGA Tour, поскольку в августе прошлого года вышел из игры на чемпионате США PGA.
  • В его абсимальном раунде было шесть пугало, два двойных пугала, тройное пугало … и две птички.

Реклама

Вудс, который боролся в прошлом году после операции на спине в марте и взял четырехмесячный перерыв с августа, чтобы полностью выздороветь, ожидал, что он немного подрастет. 

Но он не планировал поддерживать поле из 132 человек, особенно после комментариев перед турниром о том, что он чувствует себя так же хорошо, как и когда-либо под руководством нового консультанта по свингу Криса Комо.

39-летний игрок попал в тройное пугало, два двойных пугала, шесть приземлений и всего две птички и закрылся на 13 очков выше номинала. Это было настолько плохо, что все, что он мог сделать, это попытаться отшутиться. «Я просто делаю это, чтобы меня не оштрафовали», – пошутил Вудс, имея в виду то, что Сиэтл отбросил печально известную реплику Маршона Линча на медиа-дне Суперкубка на этой неделе. 

«У всех нас бывают такие дни. К сожалению, мой был в публичном месте. Но даже в такие плохие дни нужно продолжать бороться ».

Вудс наносит сложный удар в колено (слева) и реагирует после случайного удара (справа) в Фениксе.

Вудс возлагал большую часть вины на адаптацию к изменениям в своей манере поведения. Он сказал: «Я застрял между шаблонами, старыми шаблонами, новыми шаблонами. 

«У меня получилось лучше на спине девять, и я сделал несколько более удачных ударов, но мне еще нужно поработать над этим».

Настолько, что Вудс предложил ему пропустить завтрашний Суперкубок в Фениксе и вместо этого потренироваться дома во Флориде. 

САМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРУГЛЫЙ SCORECARD WOODS

Вот протокол (он стартовал на защитной девятке) второго раунда Вудса в Фениксе:

Реклама

39-летнему игроку нужно время, чтобы обдумать свой бросок, после того как он выстрелил в кошмарном бэк-девять на Phoenix Open.

Вудс не может скрыть своего разочарования во время худшего раунда своей профессиональной карьеры, стреляя из 82

У американца провальное начало второго раунда, он забил с равным результатом 44 на защитной девятке.

Он сказал: «Я сейчас иду домой. Я должен тренироваться каждый день. Просто работай над этим. Бить по мячу для гольфа – это одно, а играть в гольф дома – другое. Другое дело – турнирный гольф. Я должен продолжить процесс.

«Я был здесь раньше. Не так давно я изменил свое мнение с Шоном Фоули, и всего год назад я был Лучшим Игроком Года. Вы должны смотреть на вещи в перспективе, и иногда это сложно сделать ».

Тайгер Вудс не спускает глаз с броска во втором раунде хита Phoenix Open

Усталый Тайгер Вудс уходит с поля с Патриком Ридом после унылого второго раунда в Финиксе.

Несмотря на рекордный худший раунд в его профессиональной карьере, Вудсу все же удалось улыбнуться.

  • Тайгер Вудс переносит непростое начало 2015 года в Финиксе … Грэм Макдауэлл пробивает второй круг 65, чтобы создать Дубай … Тайгер Вудс надеется воскреснуть из пепла на Phoenix Open, поскольку он … Роберт Алленби признает, что он “нервничал”, поскольку Сделано в Австралии …

233 акции

 

Ричард Грин попал в кадр в своей жизни, когда он схватил, вероятно, самую легкую дыру, которую вы когда-либо видели.

Австралийский гольфист, проживающий в графстве Суррей, Англия, ожидал большого результата в профессиональном турнире, когда он сразился с пар 4 15-м в игре Thirteen Beach Golf Links недалеко от Джилонга.

Но серия удачных отскоков позволила 43-летнему игроку неожиданно схватить туза и Альбатроса.

Ричард Грин наносит удар с 15-й лунки пар-4 в игре Thirteen Beach Golf Links.

Шары каким-то образом прижимаются к отверстию после серии удачных отскоков и ричошетов.

www.pga.org.au 

Однако никто не был так удивлен, как сам Грин, который не осознал, что мяч рикошетом отскочил от бункера.

Грин рассказал pga.org.au: «Я заметил, что футболка была выше той, на которой мы играли в прошлом году. Я подумал, что это хорошая возможность встать рядом с лужайкой и побороться за птичек в течение недели.

“ Я думал, что ударил водителя и посмотрел, что произойдет, я просто толкнул его немного, это был хороший выстрел, но я знал, что он летит в бункер, поэтому я совершенно не обращал внимания на тот факт, что он пробился как-нибудь в дыру.

«У меня раньше ничего подобного не случалось, у меня были дыры во время турниров, но это были выстрелы, которые попали в дыру и попали внутрь.

«Это были фантастические моменты, но с альбатросом я никогда не подходил. Это то, что может никогда не случиться с кем-то в его карьере профессионала ». 

Все улыбаются: Грин показывает, насколько он доволен тузом и альбатросом в Австралии.

  • Передача Open Sky передаст гольф … Салют матадора Севера Баллестероса, Жана ван де Вельде … Рори Макилрой видит скорый конец ожесточенному судебному спору с … Судом Рори Макилроя против бывших агентов Horizon Sports. .

30 акций

 

Тайгер Вудс настаивает на том, что он отрабатывает «хвост», чтобы дойти до US Masters в достойной форме.

Четырнадцатикратный крупный победитель отправляется на Farmers Insurance Open на этой неделе в Торри-Пайнс – турнир, на котором он семь раз становился чемпионом – через несколько дней после записи худшего раунда его профессиональной карьеры.

На прошлой неделе на Waste Management Phoenix Open компания Woods разместила 82 на 11 больше, чем на 13, а общее количество на 13 больше.

Тайгер Вудс продолжит работу над своей игрой на разминке профессионалов в Torrey Pines. 

Вудс слушает своего нового тренера по свингу Криса Комо, пытающегося восстановить свою форму

Вудс приветствует профессионального товарища Фреда Пары на тренировочном полигоне перед Pro-Am Farmer Insurance Open

Бывшая ракетка мира намерена улучшиться перед стартом US Masters в Огасте.

Поклонники фотографируют легендарного гольфиста, который все еще может собирать толпы, несмотря на свою форму

И 39-летний футболист сказал перед турниром в Калифорнии: «Я только что работал над своей игрой, Крис (Комо, его новый тренер по свингу) и я.

«Вся идея в том, что я готов к Огасте (США в апреле Masters).

«У меня есть много раундов, которые нужно сыграть между время и потом, и это то, к чему мы стремимся. Я пытаюсь достичь пика для Августы ».

После того, как Вудс не участвовал в чемпионате PGA в США в августе, он отказался от участия в конкурсе на Кубок Райдера, поскольку он продолжал восстанавливаться после операции на спине.

На прошлой неделе он подчеркнул, что травма не была причиной его неудачных попыток в «Финиксе», признав, что переход от предыдущего тренера Шона Фоули в «Комо» требует некоторой адаптации.

И он снова упомянул об этом в среду, говоря о своем 82-м туре: «Очевидно, я должен играть лучше.

На прошлой неделе Вудс провел худший раунд в своей карьере с 82 очками на Waste Management Phoenix Open.

Вудс посетила чемпионат мира по горным лыжам, чтобы посмотреть, как подружка Линдси Вонн 

«Я попадаю прямо между шаблонами – когда мне нужно формировать кадры, я попадаю прямо в промежуток. Они настолько противоположны, что когда я делаю половину одного и половину другого, это довольно плохо.

«Я пытаюсь придерживаться шаблона. Меня поймали как раз между ними, и я хочу бороться с этим.

«Точно так же, как когда я впервые начал с Шона против Хэнка (Хейни, его предыдущий тренер Фоули), это были совершенно разные модели выпуска – я прошел точно такой же этап, как и сейчас.

«Я всегда добиваюсь прогресса, мне просто нужно придерживаться этого и продолжать.

«Со временем это станет более естественным.

Дастин Джонсон впервые вернется в Torrey Pines после отсутствия, чтобы заняться пьянством.

«Это процесс, я прохожу через это прямо сейчас, и мы с Крисом работаем над этим, пытаясь понять это. Я хочу получить это и быть готовым к Августе и остальным майорам. Но у нас еще есть над чем поработать ».

В турнире на этой неделе также вернется Дастин Джонсон, его первое появление в туре PGA за шесть месяцев после того, как он взял добровольный отпуск для решения «личных проблем» на фоне обвинений в запрете на наркотики.

Джонсон отрицает, что у него были проблемы с наркотиками, но признает, что «чрезмерное употребление алкоголя» было проблемой, которую ему пришлось решать. 

  • Тайгер Вудс как профессионал попадает в худший раунд с … Тайгер Вудс переносит непростое начало 2015 года на Фениксе … Тайгер Вудс надеется воскреснуть из пепла на Phoenix Open, пока он … Тайгер Вудс и Суперкубок в Фениксе сделать отходы …

 

В какой-то момент среды, по всей вероятности, Рори Макилрой уйдет из Высокого суда Дублина с сильно испорченным банковским балансом, но с лишним весом. Лучше всего то, что он сможет сосредоточиться на своих приготовлениях к Masters.

День, который должен был стать днем, в котором обсуждались вопросы, поставленные на карту в его ожесточенном споре с его бывшей управляющей компанией Horizon Sports Management, превратился в день, в котором его старший советник Пол Галлахер говорил в общей сложности менее двух минут.

Он трижды просил отложить рассмотрение дела, утверждая, что они продвигаются к урегулированию дела, которое должно длиться восемь недель. Трижды судья, судья Брайан Креган, быстро удовлетворял его просьбу, и стороны должны были вернуться в суд в 11 утра в среду. В целом судья Креган провел в суде меньше времени, чем Джим Фурик за мячом. 

Рори Макилрой прибывает в Высокий суд Ирландии в Дублине перед началом дела его бывших агентов

Макилрой подал в суд на Horizon Sports из-за ожесточенного спора по поводу гонораров, взимаемых с него, пока он был с ними.

№1 в мире Макилрой вернулся в Ирландию после победы на турнире Omega Dubai Desert Classic в воскресенье

Только те, кто хорошо разбирается в законах, могут объяснить, почему ожесточенная борьба, которая длилась 18 месяцев, может быть разрешена за 24 часа. 

Одно можно сказать наверняка: быстрое урегулирование спора устроит Макилроя, даже если оно будет стоить ему немалого состояния. Флорида, вот он.

№1 в мире прибыл в приемную Круглого зала, обслуживающего четыре небольших корта, в темном костюме и очках. Он был достаточно расслаблен, чтобы приветствовать собравшихся корреспондентов по гольфу широкой улыбкой, которую можно было интерпретировать так: «Приятно встретить вас здесь». 

Макилрой (слева) с управляющим директором Horizon Sports Конором Риджем подает на фирму иск на 4,2 миллиона фунтов стерлингов. 

Макилрой был в отличной форме в Дубае, но теперь перед Высоким судом в Дублине стоит еще одна проблема. 

Внутри интимного зала суда сидящих на задних скамьях от председательствующего судьи отделяло всего 50 футов. 

Было подлинное ощущение драмы, когда за две минуты до назначенного часа в комнате воцарилась тишина, после чего прибыл мистер судья Креган.

Г-н Галлахер С.К. поднялся на ноги. «Дело рассматривается в течение восьми недель, и между двумя сторонами существует много проблем», – сказал он, имея в виду тот факт, что Макилрой подавал в суд на «недобросовестный» контракт до 2017 года, а владелец Horizon Конор Ридж подавал встречный иск за неоплаченную сумму. сборы. 

Фирма, занимающаяся спортивным менеджментом, также подала встречный иск против Макилроя на 1,65 миллиона фунтов стерлингов за досрочный разрыв его контракта.

Макилрой получает поцелуй от своей матери Роуз после второй победы в Desert Classic

«Вместе с г-ном Полом Сринаном (старшим советником Ridge) мы хотели бы увидеть, сможем ли мы сузить многие из этих вопросов, и чтобы мы закрылись до 14:00».

Разве они не могли сделать все это в понедельник и избавить всех от необходимости приходить? К моменту последнего перерыва и дня столь же утомительного, как задержка дождя, Ридж выглядел заметно более расслабленным.

Учитывая, что он уже отклонил предложение о выплате компенсации в размере 10 миллионов евро (7,57 миллиона фунтов стерлингов), к концу игры он наверняка станет очень богатым человеком. И, как сказал Макилрой на прошлой неделе в Дубае: «Тогда мы все сможем продолжить свою оставшуюся жизнь».

  • Судебное дело Рори Макилроя против бывших агентов Horizon Sports … Рори Макилрой сделал предложение в размере 8 миллионов фунтов стерлингов, чтобы уладить “неприятный бизнес” …